pastavingt
Nombre de messages : 1 Date d'inscription : 12/08/2006
| Sujet: pates hyperproteinés : ortie! Sam 12 Aoû - 16:12 | |
| Hello, Voici une maniére simple d'augmenter le taux de proteines des pates avec un gout agréable: rajouter 10 à 20 % d'orties séchés* et broyées au mixer à la pate .. Ps: *sommités d'orties ,effeuillées,étalées sur un linge à l'ombre quelques jours, (ortie fraiche:plus de 40% de proteine,séche:encore plus ,bien sur) @+ | |
|
Sophie
Nombre de messages : 75 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 29/03/2006
| Sujet: Re: pates hyperproteinés : ortie! Dim 13 Aoû - 23:44 | |
| pour tout dire, je cherche désespérement une recette de pâtes protéinées pour un ami. Il a déjà essayé la farine de soja mais le résultat était peu convaincant (les pâtes cassaient)....les orties sont peut-être un élément de réponse.... | |
|