Histoire de pâtes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Histoire de pâtes

Forum du site www.histoiredepates.net
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 oups

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: oups   oups EmptyMer 31 Mai - 10:13

Embarassed Embarassed


Dernière édition par le Mer 31 Mai - 22:58, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyMer 31 Mai - 10:15

Embarassed


Dernière édition par le Mer 31 Mai - 22:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyMer 31 Mai - 10:17

Embarassed


Dernière édition par le Mer 31 Mai - 22:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Sophie

Sophie


Nombre de messages : 75
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/03/2006

oups Empty
MessageSujet: pâtes?   oups EmptyMer 31 Mai - 19:55

Mich c'est très bien.......mais où sont les pâtes ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.histoiredepates.net
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyMer 31 Mai - 22:54

très bien sophie j''ai compris !

vous ouvrez un topicq cuisine du maroc !

je propose une recette de risotto qui est un classique de la cuisine italiènne et c'est pô bon ! okkkkkk

j'enleve mes recettes et bon vent ! t'in si tu veux vexer les gens y a pô mieux !!!!

j'ai fait un effort mais bon !

faites moi un grand plaisir svp !! supprimer rapidement mon compte sur ce forum !

ps faites un blog et pas un forum !!!!


Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Biloute




Nombre de messages : 37
Localisation : Woluwé-St-Lambert
Date d'inscription : 12/04/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyJeu 1 Juin - 12:59

Mich,

Il ne faut pas désespérer et persévérer en mettant des recettes sur ce site.

"Persévérance. Humble vertu qui permet aux médiocres de parvenir à un succès peu glorieux."
[Ambrose Bierce] Laughing

"Il est souvent nécessaire d'entreprendre pour espérer et de persévérer pour réussir. "
[Gilbert Cesbron] scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ht-arena.com/biloute
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyJeu 1 Juin - 13:05

Wink pas problèmes biloute j'ai mon forum de cuisine depuis 2004

( qui marche très bien pô besoins de membres , j'étais venu débaucher personne Embarassed )

uniquement des recettes persos j'ai déclenché une tit '' guerre '' contre les recettes copiées collées ! mdr


donc j 'ai assez d'occupations je voulais juster donner un petit coup de main a un site qui démarre ! pô de chance pour moi


alléééi bonne journée
mich
Revenir en haut Aller en bas
Biloute




Nombre de messages : 37
Localisation : Woluwé-St-Lambert
Date d'inscription : 12/04/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyJeu 1 Juin - 13:16

Tu pourrais communiquer l'adresse de ton site ...

Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ht-arena.com/biloute
Nicolas




Nombre de messages : 40
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 27/03/2006

oups Empty
MessageSujet: recette   oups EmptyJeu 1 Juin - 13:21

Et bien moi qui ne suis pas aussi puriste que certaines grosses pointures de ce forum, je ne trouvais pas particulièrement choquant le mélange roux - crême fraîche. J'ai fait bien pire ...


Et longue vie à Orval, la bière que même les Gaumais respectent king
Revenir en haut Aller en bas
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyJeu 1 Juin - 13:23

ouftiiii , j'ai peur ce soit '' mal '' interpreté !



oups Mdr38sv5io



et je m 'étais pas inscrit pour faire de la pub pour mon forum Embarassed


Wink
Revenir en haut Aller en bas
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: recette   oups EmptyJeu 1 Juin - 13:25

Nicolas a écrit:
je ne trouvais pas particulièrement choquant le mélange roux - crême fraîche. J'ai fait bien pire ...


Et longue vie à Orval, la bière que même les Gaumais respectent king


oh je te rassure tout de suite , ce mélange est , mais alors, très courrant en cuisine !



Wink


Dernière édition par le Jeu 1 Juin - 13:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyJeu 1 Juin - 13:40

tiens biloutte


c'est pô mon forum , mais je participe activement a celui ci ( comme quoi on peut participer a plusieurs forums )

ou se cotoient en toute convivialité , professionnels , amateurs et débutants


je me suis interessé aussi aux techniques de fumage artisannal et j'ai construit mon fumoir perso

recette en images

http://cafegourmand.ch/miam/phpBB2/viewtopic.php?t=1154&highlight=



tu pourras trouver dans mon profil ou sur le portail le lien vers mon forum

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas




Nombre de messages : 40
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 27/03/2006

oups Empty
MessageSujet: Pô grave   oups EmptyJeu 1 Juin - 14:57

Citation :
et je m 'étais pas inscrit pour faire de la pub pour mon forum Embarassed

Ce serait pourtant fort légitime, c'est la loi du net: Participation = publicité.
Revenir en haut Aller en bas
mich




Nombre de messages : 17
Age : 68
Date d'inscription : 11/05/2006

oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups EmptyJeu 1 Juin - 16:48

peut être bien , mais en fait je ne cherche pas a avoir a tout prix des membres , nous sommes une bonne équipe de passionnés et les recettes proposées sont toutes testées

le piège avec certains forums c'est que cela devient une course aux posts et la grosse majorité c'est des cc
je vois pas trop l'interet , il y a google qui est très bien pour cela
Embarassed


par contre la cuisine que l'on prépare soi même avec toutes les différences de gouts ca c'est un truc qui m'interesse

bon bref on va pas finir le réveillon le dessus ! mdrrrrrrr


je vous souhaite une bonne continuation pour votre forum
qui j'éspère va se développer

juste un peu plus de souplesse avec les nouveaux membres et moins d'avis catégoriques
et cela devrait passer

bonne fin de journée
mich
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





oups Empty
MessageSujet: Re: oups   oups Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
oups
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» oups

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Histoire de pâtes :: Recettes des internautes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser