J'avais lancé le débat sur le guestbook...mais je préfère qu'il se poursuive ici. Voici les commentaires déjà postés :
Sophie :
Ma première (qd j'avais 8 ans) : en Ecosse dans un fast-food au bord d'un locht. J'avais commander des macaronis au gratin. Quelle ne fut pas ma déception quand l'assiette fut déposée devant moi : un amas gluant où les pâtes fusionnaient. J'ai pu en attrapé deux ou trois....c'était suffisant!
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Nicolas :
Indeed Brits cannot cook pasta, the worst pasta I got in my whole live was english. I was working in Liverpool for a few weeks.
The pasta were overcooked and sticky. The tomato sauce was as sweet as for the red beans.
The second worst is Belgian. I went in a restaurant in Dinant, I asked for macaroni with cheese and ham and received penne with a cheesy tomato sauce. I'll try to get the name of the restaurant, because I remember there were 3 Americans that were not really enthusiastic either. A good tourist pit-fall.
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Carlo :
Récemment dans un resto très fréquenté du sud de la région de Bruxelles capitale...Des pâtes "superposées". Une bête assiette avec des pâtes posées dedans, de l'huile d'olive, puis du basilic et du parmesan posés dessus...Le chef n'a rien compris à l'importance de faire s'imprégner les ingrédients d'autant plus que la recette est simple... Du grand n'importe quoi, mais peut être moins pire que l'assiette d'un des mes commensaux, où les cannelloni à la ricotta étaient nappés d'une couette de sauce curry...Cela dit, qu'ils ne touchent surtout à rien, c'était "blindé massacre" comme on dit à Bruxelles...
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Isabelle :
Qui n'a pas eu ce genre d'expérience ?
Moi c'était à Lausanne, des pâtes au saumon. Il y avait plein de crème ... et des arêtes...
No comment