Histoire de pâtes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Histoire de pâtes
Forum du site www.histoiredepates.net
Accueil
Portail
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Dernières images
S'enregistrer
Connexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal
Histoire de pâtes
::
Recettes
Fregola
Auteur
Message
Sophie
Nombre de messages
:
75
Localisation
:
Bruxelles
Date d'inscription :
29/03/2006
Sujet: Fregola
Mar 11 Juil - 13:49
J'ai enfin commencé à ajouter les recettes de notre soirée pâtes d'il y 1 semaine et j'ai commencé par la frégola sarde.
Pour rappel, il existe deux sortes de frégola : torréfiée et non torréfiée. Cette dernière ressemble à du couscous à gros grains
J'aime
Je n'aime pas
Fregola
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Histoire de pâtes
::
Recettes
Histoire de pâtes
::
Recettes
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Présentation
|--Histoire de pâtes
|--Recettes
|--Recettes asiatiques
|--Recettes de chefs
|--Recettes anciennes
|--Commentaires
|--Nutrition
|--Astuces
|--Amateurs de bon plats..
|--Cuisine maghrébaine
|--Recettes des internautes
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser