| Bloody Mary et le gingembre | |
|
|
Comment préférez-vous le Bloody Mary | Avec gingembre, sauce Worcestershire, tabasco et citron | | 50% | [ 1 ] | Avec sauce Worcestershire, tabasco et citron | | 50% | [ 1 ] | Vodka on the rocks (the Polish way) | | 0% | [ 0 ] |
| Total des votes : 2 | | Sondage clos |
|
Auteur | Message |
---|
Nicolas
Nombre de messages : 40 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 27/03/2006
| Sujet: Bloody Mary et le gingembre Ven 7 Juil - 14:22 | |
| Nos amis les Japonais conseille un pointe de gingembre dans le Bloody Mary. Vos réactions ... | |
|
| |
Biloute
Nombre de messages : 37 Localisation : Woluwé-St-Lambert Date d'inscription : 12/04/2006
| |
| |
Sophie
Nombre de messages : 75 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 29/03/2006
| Sujet: bloody mary Ven 7 Juil - 14:53 | |
| j'aime pas trop le bloody mary....
Par contre, Liliane m'a donné la recette du vertmouth et du vin de sauge (dégustés lors des dîner pâtes)....mmmmh....
Vin de sauge
Ingrédients 1 litre de vin blanc sec de table 1 bouquet de feuilles de sauge fraîches 1 ou 2 c. à s. de sirop de gingembre (qui s¹achète dans les boutiques asiatiques)
Façon Faites macérer la sauge dans le vin blanc pendant 48 heures. Ajoutez le sirop de gingembre selon la douceur souhaitée. Filtrez et servez frais. | |
|
| |
Nicolas
Nombre de messages : 40 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 27/03/2006
| Sujet: Bloody Mary et le gingembre Ven 7 Juil - 15:09 | |
| Ici, on parle Bloody mary, pas du vin de sauge | |
|
| |
Biloute
Nombre de messages : 37 Localisation : Woluwé-St-Lambert Date d'inscription : 12/04/2006
| |
| |
Sophie
Nombre de messages : 75 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 29/03/2006
| Sujet: Re: Bloody Mary et le gingembre Sam 8 Juil - 10:30 | |
| - Nicolas a écrit:
- Ici, on parle Bloody mary, pas du
vin de sauge Si si il y a un lien....tu n'as pas lu la recette : le sirop de gingembre | |
|
| |
Nicolas
Nombre de messages : 40 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 27/03/2006
| Sujet: Sirop de gingembre Mar 11 Juil - 15:00 | |
| - Citation :
- j'aime pas trop le bloody mary....
Par contre, Liliane m'a donné la recette du vertmouth et du vin de sauge (dégustés lors des dîner pâtes)....mmmmh.... Oui un lien style "du coq à l'âne" , doit-on considérer que tu bois ton Bloody Mary avec une touche de gimgembre ... | |
|
| |
Sophie
Nombre de messages : 75 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 29/03/2006
| Sujet: peut être Mar 11 Juil - 15:30 | |
| je n'ai jamais goûté de bloody mary au gingembre et peut-être l'apprécierais-je mieux ainsi? A quand la dégustation comparée? (si tu as bien lu mon message précédent, tu peux acheter le sirop de gingembre en épicerie asiatique). | |
|
| |
Biloute
Nombre de messages : 37 Localisation : Woluwé-St-Lambert Date d'inscription : 12/04/2006
| Sujet: Re: Bloody Mary et le gingembre Jeu 13 Juil - 14:04 | |
| Ames sensibles s'abstenir !!! Voici une autre variante du Bloody Mary: Bloody Mary aux huîtres Ingrédients (pour 8 verres): - 8 huîtres - 1 c. à s de vodka - 1 c. à s. de jus de citron - 90 ml de jus de tomates - 1 filet de Tabasco - 1 c. à c. de sauce Worcestershire Technique: 1. Placer une huître dans chaque verre. 2. Mélanger les ingrédients restants dans une carafe; répartir ce mélange dans chaque verre. 3. Servir froid; accompagner de quesadillas*. (A consommer avec modération) (Lien: http://www.bigrementbon.com/articles.php?lng=fr&pg=6163 ) A quand une dégustation ? *Quesadillas Garnir une grande tortilla de pousses d'épinards, de tranches de salami, de poivrons grillés et de mozzarella râpée; recouvrir d'une autre tortilla; huiler et passer sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite; couper en triangles. | |
|
| |
Nicolas
Nombre de messages : 40 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 27/03/2006
| Sujet: Et à quand la sortie culturelle ? Jeu 13 Juil - 14:15 | |
| www.ladybloodymary.dePetite question passagère : le Bloody Mary est-il une boisson particulièrement appréciée par les Gothiques ? | |
|
| |
Sophie
Nombre de messages : 75 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 29/03/2006
| Sujet: Dégustation Jeu 13 Juil - 18:53 | |
| ok pour la dégustation comparée. J'ai même trouvé une recette de pâtes à la vodka pour accompagner la chose | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Bloody Mary et le gingembre | |
| |
|
| |
| Bloody Mary et le gingembre | |
|